•Хроники Крови•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд act I

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Почему активность посещает это место, когда меня тут нет?)

122

Ree Abbott, потому что жизнь боль

123

Вот ты смурфинист)))

124

Ree Abbott, а теперь по-русски и медленно Х)
Не, жизнь правда тяжёлая штука.

125

Вот ты смурфинист)))

смурфики

што

126

Castis Faradey, ну смурфинист.... А, не сидишь ты на этом голубом наркотике)

127

Ree Abbott, нопе, мне даже в детстве смурфики не нравились, о чём ты.

128

"этот голубой наркотик"... смурфики охренели бы, услышав такое о себе)))

129

кто такие эти смурфики? о.о я даже как-то не представляю, как они выглядят~

а голубой наркотик это мет, бгг

130

а голубой наркотик это мет, бгг

любитель метамфетамина пришел хд

смурфики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Смурфы

131

Прям ребенком себя чувствую среди вас хдд

132

Ну вот, почти у всех работка появилась, все форум забросили Х)))

Ree Abbott, тебе можно, ты молодая мать))) к тому же, ребёнок в душе -это славно)
Morrigan Faradey, нутыпонел
http://24.media.tumblr.com/ab5d96be0bcc1024a44e8d514602a350/tumblr_mrvznwUrPz1sn7x4ho1_500.gif

133

Jonathan Reves написал(а):

любитель метамфетамина пришел хд

я такой, ага xD

Jonathan Reves написал(а):

смурфики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Смурфы

мне кажется, или это те, которых в саус парке Венди уничтожила? о.о или не уничтожила.. в любом случае, в сп они точно были. а так, они стрёмные х.х

Castis Faradey написал(а):

нутыпонел

ох лол, этот их убогий трейлер xDD

134

Morrigan Faradey написал(а):

мне кажется, или это те, которых в саус парке Венди уничтожила? о.о или не уничтожила.. в любом случае, в сп они точно были. а так, они стрёмные х.х

а я там таких вообще не помню)

Ну вот, почти у всех работка появилась, все форум забросили Х)))

а у тебя то как? А то в аське замолчал совсем

135

Ree Abbott написал(а):

а у тебя то как? А то в аське замолчал совсем

я нашёл работу )))) завтра аську скачаю

136

Castis Faradey, ура ура))) Давай)

137

Я знаю, что те товарищи, которые обещали анкеты, но не написали их, не заходят сюда, НО ВАШУ МАТЬ ><

138

Судьба у нас такая, милый *утешающе поглаживает Кастиса по спине*

139

Ree Abbott, о, это хорошее утешение Х) В следующий раз делаем ролевую про магическую школу для инопланетян-педерастов. *посмеивается*

140

В следующий раз делаем ролевую про магическую школу для инопланетян-педерастов. *посмеивается*

Ага или про Gayniggers from Outer Space XD
http://s5.uploads.ru/t/SsQNc.png

141

Edmund Norton, тоже отлично)))

142

Проверка отображения

143

ЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУ
АТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦ
РЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦ
УГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХ
ДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУ
ЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУА
ЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦКЙЦЫВУКРОГЛШУЛДЖМЦУГВТГШУАТШГУАТШГТУАЩЬЗДРХДЗЗЛЫЦРЕЦЫУЦК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ОБОЖЕ ТВОЯ АВА КИЛЛЕР

Отредактировано Jonathan Reves (2013-10-20 22:48:14)

144

теперь моя ава твоего производства, всё уравновесилось XD

145

Проверка отображения эген XD у нас теперь есть рандомный перс

146

а можно он выйдет за меня замуж?

147

Jonathan Reves, благословляю вас, дети мои!
http://s7.uploads.ru/t/O1rM8.jpg

148

Jonathan Reves, Эйден-то?  Ой, да можно, только с женой разведётся.

149

Edmund Norton написал(а):

Jonathan Reves, благословляю вас, дети мои!

это круто)

Jonathan Reves, Эйден-то?  Ой, да можно, только с женой разведётся.

бля мне смешно от этого факта, он же такой пидорас
ахахахахаха

150

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!