Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.
С белым пером в волосах, словно языческий бог,
Ты прыгнул в небо, в гремящий грозами поток.
Сюжет ❖ Описание общин ❖ Списки ❖ F.A.Q. ❖ Шаблон анкеты
Ваша реклама vol.1
Сообщений 391 страница 420 из 636
Поделиться3912013-08-16 17:02:01
Поделиться3922013-08-16 17:03:55
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться3932013-08-16 17:05:21
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться3942013-08-16 17:06:29
Было время, когда все мы жили обычной жизнью. Нам это было привычно и мы не думали о чём-то другом. Просто обыденность. Для многих она продолжается и сейчас, но только не для них. Не для тех, кто вынужден прятаться в тени обычных людей, скрывать свои способности, ведь они - угроза обществу. Другие...
Поделиться3952013-08-16 17:08:24
Добро Пожаловать
во Вселенную, существующую за гранью обыденной и так
хорошо знакомой нам реальности На закате веков, отмеченные
катаклизмами минувших эпох, целыми остались лишь Осколки
миров, сохранившие подобие жизни в жутком пространстве у
Черной Грани Изнанки. Да не обманет вас кажущийся вполне
привычным уклад здешней жизни. Беспросветная обреченность лишь
начинает покидать края Осколков, а на заре уже маячит призрак
Белой Звезды, несущей всему живому Гибель или Возрождение.
Вас Ждут:
День, длиною в год и анкета без биографии.
Парящие острова и воздушные корабли.
Узаконеное рабство и контрабандисты.
Нириды и прыжки по другим мирам,
Сноходцы и люди-цветы.
Заповедник и охота,
Стимпанк и магия.
World of Altera
Поделиться3982013-08-16 17:12:08
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться4002013-08-16 17:14:00
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Поделиться4032013-08-16 17:21:39
Amor Deliria Nervosa
--
Я НЕ СТУЧУСЬ в закрытую дверь! В ответ Я молча ЗАКРЫВАЮ свою… Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ! Мир огромен — и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я НЕ РЕВНУЮ! если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов… ни внимания…
Поделиться4042013-08-16 17:22:52
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться4072013-08-16 17:27:21
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться4092013-08-16 17:31:19
Самый сладкий конкурс лета!
Настоящая история Золушки наших дней
Прием по мега упрощенной анкете, даже пробный пост не нужен
Условия конкурса||Список участниц||Новости
http://windycity.rusff.ru/viewtopic.php … =16#p13217
Поделиться4112013-08-16 17:32:54
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Поделиться4132013-08-16 17:34:16
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться4182013-08-16 19:19:18
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!
MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS